Nos Partenaires

Artisans producteurs de Katsuobushi et de poissons fumés Depuis 1916 à Makurazaki, Kagoshima (Japon) et depuis 2016 à Concarneau (Bretagne).

Pionnière depuis 1995 sur le marché du Jambon Ibérique en France, la Guildive continue de faire connaitre le patrimoine gastronomique espagnol au nord des Pyrénées.

Une maison familiale et centenaire spécialiste des vinaigres balsamiques épais.

OVERT! Une marque de légumes bio cultivés dans nos champs, cuisinés et transformés directement sur leur exploitation familiale dans le Gers.

La Pause thé éco-responsbable. Une production 100% française de thés et infusions BIO. Des capsules 100% d’origine végétales biodégradables en compost maison

Depuis 3 générations, Saint Kerber situé en baie du Mont St Michel vous propose une large sélection d’huîtres

De la reproduction à la récolte, Algolesko intervient sur l’ensemble du cycle de culture des algues – production 100% bretonne et certifiée bio – afin de garantir à ses clients authenticité, qualité et traçabilité.

Située à Concarneau, la conserverie artisanale Jean Burel Océane vous accueille et vous propose de découvrir ses petits secrets de fabrication. Des ingrédients provenant de la pêche bretonne et des recettes en  préparations exclusives, créées spécialement pour ses clients !

Les conserves gastronomiques La Truitelle sont élaborées à partir d’ingrédients d’une qualité exceptionnelle, à commencer par les petits poissons certifiés bio, qui sont élevés dans le plus grand respect de la charte de l’aquaculture biologique, avant d’être mis en boîte à la main. Une cuisson rapide et précise pour un goût et une texture uniques…

Découvrez notre gamme de produits à la Truffe Bio. L’ensemble des ingrédients qui composent les recettes sont tous issus de l’agriculture biologique.

Truffes fraîches et produits à base de truffes depuis 1987 à Chateauneuf-du-Pape.

Producteur de saumon fumé depuis 41 ans, spécialiste de l’élaboration de plats cuisinés, terrines et tartinables.

Le Ponclet

Élevage bovin. Beurre et viande bovine. Races anciennes bretonnes