Nos Partenaires

Artisans producteurs de Katsuobushi et de poissons fumés Depuis 1916 à Makurazaki, Kagoshima (Japon) et depuis 2016 à Concarneau (Bretagne).

Pionnière depuis 1995 sur le marché du Jambon Ibérique en France, la Guildive continue de faire connaitre le patrimoine gastronomique espagnol au nord des Pyrénées.

Une maison familiale et centenaire spécialiste des vinaigres balsamiques épais.

Spécialiste de la préparation culinaire autour de la truffe

La Pause thé éco-responsbable. Une production 100% française de thés et infusions BIO. Des capsules 100% d’origine végétales biodégradables

Biscuits croquants au blé noir, bio et vegan

L’histoire d’un pâtissier français depuis 1981 près d’Angers.

Truffes fraîches et produits à base de truffes depuis 1987 à Chateauneuf-du-Pape.

Producteur de saumon fumé depuis 41 ans, spécialiste de l’élaboration de plats cuisinés, terrines et tartinables.

Le Ponclet

Élevage bovin. Beurre et viande bovine. Races anciennes bretonnes